Gottesdienste und Veranstaltungen

Gottesdienste & Veranstaltungen

siehe Startseite… die jeweils aktuellen Daten der Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief: GB_Langerwisch-Wilhelmshorst_Juni-Aug2018

Wilhelmshorst / Seniorenzentrum St. Elisabeth, Ravensbergweg, Kapelle:

Jeden ersten Donnerstag im Monat, 10 Uhr, Gottesdienst mit Abendmahl

Jeden dritten Donnerstag im Monat, 10:15 Uhr, „Lebenszeichen“ – Eine ökumenische Andacht

KINDER UND JUGEND:

Christenlehre Langerwisch und Wilhelmshorst / Kirche Wilhelmshorst:

Dienstag     von 14.00 – 15.00 Uhr     Klasse 3+4

Dienstag     von 15.30 – 16.30 Uhr     Klasse 1+2

Donnerstag von 15.45 – 16.45 Uhr     Klasse 5+6

Jugendliche:

Konfirmandenunterricht / Pfarrhaus Langerwisch oder Kirche Wilhelmshorst:

Vorkonfirmanden: Alle 14 Tage, donnerstags, von 17-18:30 Uhr

Hauptkonfirmanden: Alle 14 Tage, donnerstags, von 17-18:30 Uhr

Junge Gemeinde / Pfarrhaus Langerwisch

In der Regel am 3. Mittwoch im Monat um 18:30 Uhr. Eingeladen sind alle ehemaligen Konfirmanden… und Jugendliche, die gern kommen mögen!

ERWACHSENENGRUPPEN:

Frauenfrühstück: In der Regel jeweils am 1. Dienstag im Monat um 10 Uhr, im Betreuten Wohnen vom Haus St. Elisabeth, Föhrenhang 16.

Mittwochskreis: In der Regel am letzten Mittwoch des Monats, um 19 Uhr im Pfarrhaus in Langerwisch. Eingeladen sind alle, die Lust auf thematisches Arbeiten und ein geselliges Miteinander haben.

Seniorenkreis Langerwisch: Einmal im Monat, an einem Donnerstag, um 14 Uhr im Pfarrhaus Langerwisch.

Begegnungscafé: Die sommerliche Seniorenveranstaltung in der Wilhelmshorster Kirche. Von 15-16:30 Uhr, an einem Donnerstag, fünfmal von Mai – Oktober!

Die Bibel im Gespäch: Jeweils am 3. Dienstag im Monat von 19:30 – 21 Uhr im Pfarrhaus Langerwisch. Wir beschäftigen uns dann meist mit dem Predigttext für den kommenden Sonntag. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur Freude am Austausch und Neugier auf biblische Texte.

KIRCHENMUSIK:

LaWiCantus, Chor der Kirchengemeinde Langerwisch-Wilhelmshorst,