Mit unserem Begegnungscafé haben wir einen Ort geschaffen haben, an dem sich Menschen aus der Region treffen, miteinander ins Gespräch kommen, sich gegenseitig helfen und unterstützen, einen Ort, an dem man sich wohl fühlen kann.

Wir treffen uns vier- sechsmal im Jahr in der Wilhelmshorster Kirche.

Eingeladen werden die Menschen mit einem persönlichen Schreiben, oder sie erfahren den Termin aus dem Gemeindebrief, den Schaukästen oder in den Kreisen.

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein interessantes Thema die Zusammenkunft bereichert, wobei wir versuchen, die Teilnehmenden einzubeziehen.

Schauen Sie doch einfach einmal vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Zeit: 15 – 16.30 Uhr

Ort: Kirche Wilhelmshorst – Peter-Huchel-Chaussee 45 – 14552 Michendorf OT Wilhelmshorst

Frauenfrühstück: In der Regel jeweils am 1. Dienstag im Monat um 10 Uhr, im Betreuten Wohnen vom Haus St. Elisabeth, Föhrenhang 16.

Mittwochskreis: In der Regel am letzten Mittwoch des Monats, um 19 Uhr im Pfarrhaus in Langerwisch. Eingeladen sind alle, die Lust auf thematisches Arbeiten und ein geselliges Miteinander haben.

Seniorenkreis Langerwisch: Einmal im Monat, an einem Donnerstag, um 14 Uhr im Pfarrhaus Langerwisch.

Begegnungscafé: Die sommerliche Seniorenveranstaltung in der Wilhelmshorster Kirche. Von 15-16:30 Uhr, an einem Donnerstag, fünfmal von Mai – Oktober!

Die Bibel im Gespäch: Jeweils am 3. Dienstag im Monat von 19:30 – 21 Uhr im Pfarrhaus Langerwisch. Wir beschäftigen uns dann meist mit dem Predigttext für den kommenden Sonntag. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur Freude am Austausch und Neugier auf biblische Texte.